房地產業
當前位置:首頁 > 華源產業 > 房地產業 >
貝鳥語城
項目區位:五家渠 項目地址:距青格達湖生態風景區僅3公裏 服務熱線:0994-5838999,0994-5838666

落駐五家渠新城區的華源·貝鳥語城,分屬人民路兩側,西臨濱河景觀大道,南臨五家渠市政府,距青格達湖生態風景區僅3公裏,獨享青湖生態區的欣欣向榮。

華源·貝鳥語城——五家渠首席綠色建築示範工程,是華源集團繼華源·博雅馨園、華源·博瑞新村後的又一綠色建築示範工程典範,其建築主體采用綠色建築標準的外牆、屋麵、地板三層保溫係統、地暖分室調節係統、廚衛設置變壓式通風道係統,建築節能達65%。十餘項低碳科技體係,讓兵團人率先住上同步國際的低碳節能社區。

華源·貝鳥語城項目依托華源實業集團成熟的開發經驗,對城市片區資源進行整合與優化,結合國外最新規劃設計理念——生態可持續發展和生態保護的規劃理念,建立生態景觀體係,營造微型可持續、環保生態係統;響應國家節能減排號召,采用先進的節能技術和可再生能源利用技術,建造低能耗、高舒適的宜居社區。

華源·貝鳥語城集電梯多層、品質高層、情景合院、開放式街區商業的複合高尚居所,華源集團以前瞻性的規劃和創新性理念,產品升級力作,著力打造38萬㎡養身國際社區。

隨著烏魯木齊“城北百萬新城”戰略的實施,首府、五家渠半小時經濟圈日趨成熟,華源·貝鳥語城與華源·國秀家園、華源·華美文軒、華源·博雅馨園等一同構築百萬平米華源綠色生活圈,將在未來3年內巍然呈現。華源·貝鳥語城將成為百萬平米華源品質生活圈上的璀璨明珠。

yle="text-align: center;">