建安施工

明確目標提標準 全員齊心創魯班

時間:2019-12-20    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

為進一步提升工作標準,加強公司技術管理,為群體魯班獎工程創建提供強有力的技術保障,2019年11月23日下午15:30,建築公司在集團五樓一號會議室召開全員大會,機關全體、各項目部經理、尚源貝閣各項目部技術負責人、資料員參會,會議由行政副經理趙紫妍主持。

會上,首先由行政副經理趙紫妍宣讀組織機構調整及人員任免文件;其次,由新任職領導作就職前表態發言;隨後由魯班獎創優小組組長依次匯報工作推進計劃。在聽取匯報發言後,總經理張洪濤針對魯班獎創建工作及近期重點工作進行了部署安排,張總要求,建築公司下一階段的工作,要明確工作目標,提升工作標準,必須要有攻堅精神、攻堅專業、攻堅方法、攻堅能力,嚴格按照標準化規範執行各項工作,其次,公司要以技術管理為核心,認真研究施工技術。一定要返璞歸真,解決技術管理執行力的問題。張總提到,公司現階段麵臨著各種挑戰與危機,公司全員一定要正視危機,尋求解決方法,一絲不苟,規範技術管理,規範內部管理。通過申報群體魯班獎,打造一支卓越優秀的團隊。

此次會議是一次明確目標,統一思想的會議,全體參會人員明確了魯班獎創建的各項要求,日後,全體員工將結合自身崗位,提升工作標準,齊心合力,為群體魯班獎工程創建增添助力。