生物製藥

堅定信心·奮勇前行——記銀朵蘭藥業與幼教職工開展義務生產勞動

時間:2020-06-02    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

堅定信心·奮勇前行

——記銀朵蘭藥業與幼教職工開展義務生產勞動

 

六月時節,爍玉流金,繽紛七彩。為積極響應董事長提出的“堅守企業、堅持勞動、堅持學習、堅定信心”的號召,6月1日至6月2日,在集團工會的指導下,在做好疫情防控的同時,銀朵蘭藥業與幼教公司共100名員工混合組成兩組隊伍,在藥業公司領導的帶領下,分別來到綠之康農業公司阜康基地,開展為期兩天的義務生產勞動。

熱浪下的勞動現場,銀朵蘭藥業員工與幼教職工你中有我,我中有你,簡單的事情重複做,重複的事情用心做,高溫下的他們團結一心,分工明確,幹勁十足,汗水浸透了他們的衣襟,臉頰流下的汗珠讓他們睜不開眼,但他們沒有停下手中的動作,用手扯、工具割的方式不停地清除土地中的雜草。

         綠之康農業公司南山及阜康基地,嚴格按照公司管理製度及SOP操作規程規範化種植,用實際行動為民族藥產業化發展把好源頭關。針對不同道地藥材品種開展規範化田間管理,從灌溉到有機施肥,從中耕除草到病蟲害物理防治,堅持無汙染、無公害的綠色種植技術,建立優於國家標準的一枝蒿藥材企業內控質量標準,積累種植大數據,填補了國家藥典中未能記載的一枝蒿藥材知識的空白。通過“公司+基地+農戶”模式,為促進農民脫貧增收、加快鄉村振興作出積極貢獻。

 華源各產業的優秀成果都是在李俊董事長的帶領下,各產業領導和員工努力拚搏出來的,“企業是個大家庭,我們都是親兄弟”,華源銀朵蘭在李俊董事長的帶領下,將與各產業團結一心,聚力發展,將與幼教公司全體教職工攜手同心,奮勇前行,繼往開來譜寫新篇章,矢誌不渝為集團產業化高品質發展努力奮鬥!