生物製藥

加快品牌建設,引領高質量發展 雲上2020年中國品牌日活動啟動華源銀朵蘭藥業雲上參展

時間:2020-06-05    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

加快品牌建設,引領高質量發展

雲上2020年中國品牌日活動啟動華源銀朵蘭藥業雲上參展

 

5月10日,雲上2020年中國品牌日活動拉開帷幕。中共中央政治局常委、國務院總理李克強對活動作出重要批示。批示指出:加強品牌建設,不斷提升中國產品和服務的質量與影響力,是堅定實施擴大內需戰略、推動高質量發展的重要方麵。各地區、各有關部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹黨中央、國務院決策部署,實施創新驅動發展戰略,深入推動大眾創業、萬眾創新,堅持質量第一效益優先,在全社會進一步增強品牌意識,引導企業弘揚專業精神工匠精神,打造更多名優品牌,以更強的競爭力拓展市場空間,更好滿足群眾消費升級和國家發展的需要。

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正出席有關活動並宣布開幕。

                                      來源:中國政府網

 

2020年中國品牌日以“中國品牌,世界共享;全麵小康,品質生活;全球戰‘疫’,品牌力量”為主題。活動在北京、上海設立主會場,在各省和計劃單列市設立分會場,設置1個序廳和37個地方展廳,主辦方充分利用互聯網平台,運用三維虛擬現實等技術,兼顧電腦和手機終端服務,采用全程在線形式舉辦雲上論壇和博覽會。遴選1300餘家知名自主品牌企業和具有發展潛力的創新型企業參加,包括吉利控股集團、海爾集團、小米科技有限責任公司、焦點科技股份有限公司等,充分展示近年來我國品牌發展取得的成果。華源銀朵蘭藥業亮相雲上新疆展館,全方位展示企業品牌的魅力與風采。

雲上新疆展館結合自主品牌企業特色,融入兵團紅色文化、軍墾文化、邊疆文化等元素,展示近年來農業、工業、旅遊業等自主品牌產業培育成果,同時展現了新疆在國家“一帶一路”建設中的重要地位。新疆館展區麵積260平方米,參展企業共18家,其中知名自主品牌企業10家,創新型企業8家。這些企業包括新疆銀朵蘭維藥股份有限公司、新疆金風科技股份有限公司、中信國安葡萄酒業股份有限公司、新疆旺源生物科技集團有限公司等。

此次活動不僅為企業搭建了一個推廣品牌的平台,還促進了各企業之間互相交流,有利於企業快速提升品牌影響力和企業競爭力。近年來,華源銀朵蘭創新研發工作取得階段成果,比那甫西顆粒順利實現Ⅱ期臨床入組目標;潤腸片藥學研究項目啟動開展藥效與毒理研究,醒腦和蘇孜兩個品種質量標準研究工作正式啟動,同時,公司開展的複方一枝蒿顆粒增加兒童人群項目,已列入自治區兒童藥臨床研究重大專項,未來有望成為新疆民族藥兒童藥第一大品種。

借助於“一帶一路”及國家中醫藥產業發展的東風,華源銀朵蘭藥業與烏茲別克斯坦境內的中科院中亞藥物研發中心,攜手打造新藥研發、成果轉讓等國際化平台,目前已與中科院新疆理化所簽署戰略創新合作協議,與烏茲別克斯坦藥監部門簽訂複方一枝蒿顆粒藥品檢驗合作,為推動新疆民族藥走向國際邁出重要一步。

目前,華源銀朵蘭藥業社會影響力顯著提升,喜獲“全國五一勞動獎狀”,上榜工信部公示的全國首批16家醫藥行業專精特新“小巨人”企業,成為我國中藥民族藥創新驅動發展的一麵旗幟。

品牌建設是一個企業的生命,通過此次活動,充分展示了華源銀朵蘭藥業品牌發展新成果和新形象,進一步擴大了銀朵蘭品牌知名度和影響力。今後,公司將繼續加強品牌建設,不斷提升產品和服務的質量與影響力,積極打造知名產品、優質產品,讓公司品牌更有生命力和影響力,為集團產業化高質量發展努力奮鬥。