物業服務

戰“役”逆行者 最美物業人

時間:2020-08-11    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

戰“役”逆行者 最美物業人

新冠疫情再次襲來,人們的生活又按下了“暫停鍵”。華源物業義無反顧肩負起一線疫情防控的重擔,以堅強的組織機構為保障,嚴格的管理、高頻的消殺、暖心的服務和周密的防護為有力措施,為業主牢築健康防線,守護美好家園。

疫情肆虐,小區實行“封小區、封單元、封戶門”的管理措施,但華源物業人不改初心,堅守崗位,逆行戰疫。他們將“團結、守紀、高效、攻關”的信念融入團隊協作之中,帶頭踐行標準化物業管理與服務,用日複一日的默默付出,真情守護萬家燈火。

在這個特殊的時期,迎來了建軍93周年。華源物業黨支部書記白雲峰為堅守在小區抗疫一線的退伍軍人們送去組織的關懷和慰問,感謝他們曾為國家穿上一身戎裝守衛祖國安寧,也感謝他們脫下軍裝又投身物業服務工作中,依然堅守為民的初心,憑借過硬的專業素質守護著社區的每位業主,練就了一支務實肯幹的服務團隊,用實際行動彰顯一名退役軍人的本色。

疫情不退,戰鬥不止。華源物業根據新冠病毒疫情防控有關要求,按照“全覆蓋、無死角、無盲區、無空白”的原則,配合社區引導居家業主做好室內環境清潔消殺,建立每日消殺工作台賬,認真填寫消殺記錄;對電梯轎廂及按鈕、信報箱、垃圾桶等每日進行三次消毒;對小區道路、公共設施、健身器材、座椅等進行全方位噴灑式消毒。采取科學防控措施,阻斷病毒傳播途徑,為保衛業主健康安全守住第一道防線,為創造更多美好生活而努力前行。