幼兒教育

幼教公司開展產業化觀摩學習活動

時間:2020-05-26    來源:華源集團    字體顯示: 默認     閱讀:

學習在路上

                           ——幼教公司開展產業化觀摩學習活動

    為加強企業文化宣貫,使幼兒園教職工親身體會、感受和學習集團各產業先進發展成果,2020年4月28日,幼教公司組織各園骨幹教師前往熱力、物業和尚源貝閣項目部參觀學習,公司總經理郭姬帶隊,公司副經理賈淅萍、五所分園骨幹教師共計43人參加活動。活動前,公司總經理郭姬做了動員講話,鼓勵大家通過參觀學習對標找差距,不斷提升專業化水平。

    上午10:30時,在物業公司“白雲峰勞模創新工作室”,教師們聆聽了物業公司領導就標準化管控、精細化管理、創新節能環保項目、規範禮儀等方麵的詳細講解;大家感觸很多,華源物業所著手的問題都是關乎民生急需解決的問題,所實施的精細化管理不僅是關注細節,更是基於內部管理規範、資源效益最大的基礎上實現流程質量的控製,當聽到備利節能研發的降噪窗時,老師們都讚歎不已,對物業高品質高標準管理及綜合實力有了更深層次的認識。

     上午11:30時,教職工們來到熱力公司參觀學習。大家先後參觀了熱力公司彭軍勞模創新工作室、電鍋爐房、燃氣鍋爐房及主控室現場,熱力公司領導介紹了燃氣鍋爐、遠傳設備運行情況,在IDH智能熱網監控中心大屏幕前,教職工們直觀了解了各模塊功能,深受觸動、震撼,為熱力公司居於行業世界領先的高科技實力與能力所折服。

    下午15:30時,教職工們來到華源·尚源貝閣項目售樓部,項目部的置業顧問為大家詳細講解了項目的位置優勢、配套設施和經典戶型等,並帶領大家實地參觀小區,優美的環境、完善的配套設施等給教師們留下深刻印象,每一處都值得我們止步觀賞,學習借鑒。

     通過參觀學習,教師們切身感受到了集團的產業化發展成果,增強了對企業文化和企業家精神的深入了解,無論是參觀勞模創新工作室還是觀摩管理一線,大家都仔細地看,認真地聽,細心地記,十分珍惜這次寶貴的學習機會;大家紛紛表示:作為一名華源人,我們要珍惜現有崗位,紮紮實實地工作,不斷提高自身專業知識,成為華源文化的踏實踐行者。